You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Anies Dapat Penghargaan Golden Award dari SIWO PWI Pusat
.
photo Mustaqim Amna - Beritajakarta.id

Anies Dapat Penghargaan Golden Award dari SIWO PWI Pusat

Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan diberikan penghargaan Golden Award oleh Seksi Wartawan Olahraga (SIWO) Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Pusat.

Selamat Hari Pers Nasional

Penghargaan tersebut diserahkan bertepatan dengan momen peringatan Hari Pers Nasional (HPN) pada 9 Februari 2019 di Surabaya, Jawa Timur.

"Terima kasih atas penghargaan Golden Award dari Seksi Wartawan Olahraga (SIWO) Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Pusat dalam rangka Hari Pers Nasional (HPN) 2019," dikutip dari akun facebook Anies Baswedan terverifikasi, Minggu (10/2).

6 Atlet DKI Sumbang Medali di Asian Para Games III

DKI Jakarta bersama Sumsel dinilai telah menjadi tuan rumah yang baik dalam ajang pesta olahraga internasional, Asian Games dan Asian Para Games.

"Jadi penghargaan Golden Award ini sebenarnya untuk seluruh warga Jakarta," sambung tulisan itu.

Penghargaan ini sangat istimewa karena momentumnya disemangati sukses Indonesia, sebagai tuan rumah dan pencapaian prestasi atlet Asian Games dan Asian Para Games Tahun 2018. Sebuah momen bersejarah yang belum tentu dapat berulang lagi dalam 50 tahun.⁣

"Apresiasi kepada seluruh teman-teman wartawan olahraga yang telah turut menggaungkan kesuksesan kita ke seluruh dunia.⁣ Selamat Hari Pers Nasional," begitu Anies mengakhiri tulisannya disertai tanda pagar (tagar) HPN 2019.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Tanggapi Pandangan Umum Legislatif terhadap P2APBD 2024

    access_time16-06-2025 remove_red_eye1264 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1083 personAnita Karyati
  3. Aparatur BPPJ DKI Ditanamkan Budaya Antikorupsi

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1065 personFolmer
  4. Anwar Apresiasi Festival Mikul Buah Perdana di Jaksel

    access_time14-06-2025 remove_red_eye1012 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pemprov DKI Komitmen Terhadap Transparansi Pengelolaan Pajak

    access_time17-06-2025 remove_red_eye901 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik